романс. Одиночество

Агата Миллер
Листопад укрыл бульвары,
Заглушив шаги.
Прохожу маршрутом старым,
Вдоль Москва-реки.

Журавлей в небесной сини
Крик простуженный.
На прощанье нет в помине
Слова нужного.

     Кроме глупых откровений,
     И не хочется.
     Согревает в день осенний
     Одиночество.

С Воробьёвых гор к Манежу.
Колокольный звон.
Расставаний неизбежность
И сомнений сонм.

     Объяснений пустословье
     Надоевшее.
     Не спасти твоей любовью
     Душу грешную.
 
-
на мелодию: Полина Агуреева – http://www.youtube.com/watch?v=bP0QiLQmnZ4/
 
04.11.2016