Патологоанатом Егор

Автандил Невглазпопало
Егор - патологоанатом.
Ему не снится мирный атом,
Не снятся зелень и цветочки,
А только сердце, печень, почки.

Егор свою работу любит,
Он пациента не погубит,
Он изнутри их ясно видит
И ни за что их не обидит.

Егор художник в своем деле,
Он видит краски в мёртвом теле,
Готов творить и днём и ночью,
Хоть за бесплатно, между прочим.

И на таком энтузиазме
Егор всю жизнь живёт в оргазме,
Он счастлив мыслью осознания,
Что таково его призвание.