Меня жизнь не сумела искалечить

Евгений Смолик
Меня, жизнь не сумела искалечить,
Но и подарков от неё не жду,
Я подтянул живот, расправил плечи...
Чтож, за мачО вполне ещё сойду!

Ведь здесь, в глубинке, выбор не богатый,
Куда приткнуться девичьим очам?
Сплошная пьянь, да чёрт ещё рогатый,
Что к ним, во снах, приходит по ночам,

Но зря он им, упорно дарит брошки,
И в явь, мечтает выбраться из сна,
Ведь у него малы, не только рожки,
И остальное... видимость одна!
-------------------------------.