Нечаянная грусть

Элли Блонде
Я ничего уж не боюсь.
Я просто разучилась верить.
Ко мне нечаянная грусть
Вошла в распахнутые двери.

Пусть на лице её, смешном,
Улыбка притворилась скорбью.
Я напою её вином,
Чтоб сердца ритмы успокоить.

Я не ловлю пустых надежд,
Напрасных громких обещаний.
Среди мелькающих невежд
В уединение отчалить

Я так хочу. В моих руках
Застыли призрачные вёсла.
И время на моих часах
Пробило тихо: "снова осень".

Ко мне нечаянная грусть
Вошла в распахнутые двери.
Я ничего уж не боюсь.
Я просто разучилась верить.

28.02.2017.

Иллюстрация взята из Интернета.