Сон из прошлого..

Алевтина Перевозникова
В трещине крыши весной воробей
Бодрствуя живо с подругой гнездился .
В утренний час и ему веселей ,
Светом оранжево день прояснился..

Сон из прошлого свободно ушел ,
Спрятался словно игриво хвалился .
Под пеленою мечтаний расцвел .
Поиск эмоций моих притаился ...

Он переменчив и все о тебе...
Звездами просто во мне приземлился..
Очень раскидисты ветви в судьбе..
Ты же с любовью во мне поселился !