евросоотечественникам

Геннадий Яковлевич
Ветром свободы продуло, наверное .
Температура суждений зашкалила.
Знаю простое, единственно верное
средство, от вируса еврошакальего.
.
С вашей подачи, о Родине небыли ,
если по честному - просто достали...
Может вы русскими вовсе и не были,
а не сейчас ими быть перестали.
.
ПрОдались, море ли "вырывшим " Чёрное -
или "прозрели" от европизации ?
Грех называть шарлатанов учёными
лишь для того, чтоб своими казаться там.
.
В радужный цвет кумачи перекрашивать,
чёрным считать ослепительно белое,
деньги на войны с собою выпрашивать...
Бедные люди, ну что с вами сделали.
.
В гости приедьте, домой, хоть ненАдолго
Сядем да хрустнем, как прежде, огурчиком .
Много ли грешным нам в сущности надобно ?
Тем, что в душе обменяться, при случае.
.
Чтоб не глядеть свысока и сочувственно,
лживою лестью друг друга не потчивать.
Землю родную ногами почувствовать,
погоревать над могилами отчими...
.
Связанных некогда общими генами,
ждут "на десерт " налетевшие вороны.
Видел и здесь я подсевших на ненависть,
вирус разлит одинаково, поровну .
.
Верю , ответит любая паскудина,
та, что сегодня в " вершителях судеб"!
Нет, не к лицу вам улыбка Иудина.
Время излечит и время рассудит ...