Умники - акростих

Пётр Стёпочкин
«У чителя», что в кавычках, как если бы в клетке,
М не «преподносят» уроки и ставят отметки,
Н евеждой меня, обозвав и топча моё мнение,
«И стину» впарить хотят – свою точку зрения.
К арать и унизить горазды тех, кто не с ними.. . .
И зрядно вымостив путь свой делами «благими».