Душа моя себя яви

Андрей Михайлович Нечаев
Душа моя себя яви
В себе себя открыть пытаюсь
И вдаль иную позови
Хочу, ищу, надеюсь, каюсь.
 
Как долго я не знал себя
Ты ж то болела, то страдала
Как долго жил я без тебя
И вот пришло… - пора настала.
 
И сквозь материи узы
Иллюзий сквозь, сквозь наважденья
Как солнца луч после грозы
Явится вдруг освобожденье.