Дзынь!!!

Самуил Самуилов
Не было с Вами такого:
Вы засыпаете,вдруг
Будто куются подковы
Уши пронзающий звук!

Вы в раздражении диком
Чтоб эти звуки пресечь
Дом оглашаете криком:
Мол,уж нельзя и прилечь!

Но тишина отвечает
Крику своим языком
Мозг мой опять почивает
В сладком предчувствии снов

Только к Морфею собрался
Дух Ваш отправиться, вновь
Грохот сильнейший раздался
К сердцу прихлынула кровь

Кто это плоско так шутит?
Мне не давая заснуть?
Это - будильник на стуле!
Стрелки свершают свой путь...