Туристка Оля в море у Пхукета...

Виктор Шариков
               
                Туристка Оля в море у Пхукета
                Решила рыбок хлебом покормить,
                Поступок заценили в интернете,
                Но тайцев странно начало штормить.

                Увидев повод поживиться штрафом,
                Туристке срочно выставили счёт,
                Сиаму неизвестны полиграфы,
                А не заплатит,то в тюрьму на год.

                Чужие рыбы на поверку вшивы
                И от хвоста до самой головы,
                Пропитаны корыстью и наживой,
                Такая здесь мораль и мысли таковы!