Что за странное время...

Владимир Рыбников
Что за странное время...
геноцид снега повсюду,
Солнце - кровавый диктатор,
почему любят его так все,
может быть, потому что страшно,
если сжёг снег, то сожжет и нас.

Ждут лето, время выборов Солнца,
обещает согреть всю Землю,
в тайне готовится к главному,
он - тот последний судья.
К счастью есть пока защитник,
Атмосфера-наш могучий воин.