Твой шарм

Анастасьев Михаил
Твой шарм, твоя любовь - не для меня!
Те искры, что в глазах я наблюдаю,
хоть зажигаю, как надеюсь, иногда,
Но все ж плодов любви своей не пожинаю.

Твой шарм, твоя любовь - не для меня!
И аромат твоих волос не я вдыхаю,
холодный мрак ночей - моя судьба -
Удел, что я с рожденья презираю.

Твой шарм, твоя любовь - не для меня!
В твоих мечтах не я тебя ласкаю,
Пусть это так, но все ж люблю тебя
Хотя тобой совсем не обладаю.

2004