Всех приглашаем

Дмитрий Тверичанин
Толпа стучит в закрытые для них,
обитые листом железа, двери.
С разбега от ума и от души,
с настойчивостью раненого вепря
пытается проникнуть всё же за…
Всей массой, покогортно, в одиночку.
Лбы кровоточат, надо отползать,
наметив для ударов новых точку.
Душа в раскрой и тельник на разрыв,
из горла вой, из глаз потоком слёзы.
И лозунги: «Вот видите!» « Да мы…!»
- Помрём когда, отлейте образ в бронзе.
Шутник-садист табличку на двери
однажды водрузил: «Всех приглашаем!»
Толпа стучит в закрытые для них,
врата того, что кажется им раем.