Неожиданный звонок... Любовное

Сергей Пилигрим
Неожиданный звонок. Вспомнила что существую.
И предвиденный пролог: нынче встретиться вживую.
- Канула зима интриг, изменив прогноз погоды.
  Посмотрю, чего достиг, получив карт-бланш свободы.
Собирался как  на казнь: приговор ведь неминуем.
И сработала боязнь: пал под первым поцелуем.
Враз лишился всяких прав, мчал через ступеньки лестниц.
В любви клялся всё, отдав даже проездной на месяц!..

28.02.2017г.