Эта весна

Владимир Сологубов
      ЭТО ВЕСНА.
Зима  вроде  отыгралась,
Прошла  давно  её  пора,
Но  весна  уж подоспела,
И её прогнала  со  двора.

Ну хватит нас  морозить,
Очень надоела нам зима,
Все сомнения отбросить,
Так дождались мы тепла.

А любовь мы  подождём,
И она уже  не за горами,
Но и к ней мы подойдём,
Она так любезна с  нами.

Без любви ведь не весна,
А это просто потепленье,
Но и не придет она одна,
Это только  всё  видение.
Вл. Сологубов.28.02.17г.