Как объяснить слепому и глухому

Олег Александрович Цирков
Как объяснить слепому и глухому
Любовной фразой иль улыбкой глаз.
Все бесполезно. Я другому
Смешон, противен в этот черный час.

Но как забыть, душою не кривя,
Из сердца вырвать и зачахнуть.
Когда ты жизнь, любовь моя.
Ты все, что есть, одна ты у меня.

14.11.96