Избранные мысли, размышления и афоризмы-23-1

Вадим Тишин
                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-23-1




В руках случая свою судьбу не задерживаю

Настоящая революция только в людях

В наше время мы говорим «Да» потому, что другого слова и не дали

Счастье – это когда станции назначения и отправления не совпадают

Идеальная женщина не мешает даже мужскому воображению

Вера – это энергия Творца в человеке.
Религия – трактат о пути к вере, навязываемый церковной элитой столетиями

Мысль вслух не разговаривает

Если удача старается – человек не оступается

История наглядно показала, как товарищи, которые за всё в ответе, жировали на наркомовских пайках,
а люди с цифровыми именами строили заводы, фабрики, шахты, плотины...

Когда ловишь мышей - не поймай и мышеловку

Если мужчина думает о женщине – он есть муж, а если не думает – любовник

Всегда поддержу занятыми руками...

Мрак – это когда Малевич первое слово сказал, а второе ещё не успел...

Если всё ещё будет – можно не торопиться               

Умный афоризм – лицо автора, глупый – издателя

Прожиточный минимум от премьера – это суточные нищего               

Слово дорогого стоит, если доходит

Потел до мозга костей

Не оставляю в покое чужие мысли обо мне 

Кругом – ни начала, ни конца 

Счастливую женщину и морщинки любят

Совесть не  имеет границ. Она либо есть, либо её – нет

Праздник – это когда не можешь себя разглядеть? 

Тронутый вниманием – жертва обстоятельств

Легко  превосхожу все Ваши ожидания

      
28 февраля 2017

                * * *