Знаю я, знаем мы, они знают

Анастасьев Михаил
Знаю я, знаем мы, они знают,
то, что наша любовь отцвела,
ты теперь для меня не родная,
ты уже от меня далека.
Ты с другим не узнаешь печали,
наполняющей душу того,
кто залижет раны едва ли
от вкушения зла твоего.

1997