Без фантазий Поэт... обескровлен...

Олег Девин
Я позволю себе быть не скромным...
Без фантазий Поэт – не Поэт...
Мы с тобою совсем не знакомы...
Я надеюсь, не скажешь мне: «Нет!»

Я сегодня приду к тебе ночью...
Невидимкой войду в дивный сон...
Я хочу посмотреть его... очень...
Верю я, удивит меня он...

Ты меня не заметишь, наверно...
Может быть, притворишься, что спишь...
Улыбнёшься, потянешься нежно:
«Не стесняйся... смотри мой малыш!»

Ты лежишь  под простынкой... нагая...
Красота твоя сводит с ума...
Афродита... Венера... Даная...
Ты – Богиня... Ты знаешь сама...

Ты кусаешь припухшие губки...
Нежно дышит, волнуется грудь...
Твои бёдра прекрасны... упруги...
Приподнять бы простынку... взглянуть...

Ты такая... Не смею коснуться...
Не могу я тебя разбудить...
Я сижу... не могу шевельнуться...
Сердце бьётся... Вся ночь впереди...

Ты ласкаешь себя незаметно...
Смотришь свой удивительный сон...
Как приятно быть... чьим-то Поэтом!
Я в тебя, как мальчишка, влюблён!

Пусть  Поэт Ваш немного не скромен!
Не судите его за стихи...
Без фантазий Поэт... обескровлен...
Без Любви не напишет... строки!