Уж осень наступила и деревья

Анастасьев Михаил
Уж осень наступила и деревья
теряют свой зеленый буйный цвет,
и в этом новом что-то от забвенья,
и память от прекрасных прошлых лет.
В том странном, удивительном, печальном,
сплетающем и звезды, и судьбу,
оттенке желтом, чуточку хрустальном,
есть образ твой, который я люблю.

1992