Одинок ты, теперь

Владимир Осадчук
В тебя бросили камень,
Но ты просто уйдёшь.
И забудется память,
И забудется ложь.

На осколках былого,
У развалин мечты
Скажешь бранное слово,
И сожжёшь все мосты.

Ты ушёл не прощаясь,
Только хлопнула дверь.
Всё вернуть не пытаясь
Одинок ты,теперь.