Посмотрел на календарь Февраль

Тамара Сащенко
Посмотрел на календарь Февраль
И удивился - так не может быть!
Совсем недавно, люди, я настал,
А нынче ночью должен уходить...
 
Но делать нечего- прошла моя пора.
Весну все ждут, пакую чемоданы
И поздней ночью съеду со двора,
И Март придет к вам утром ранним.
 
Откройте шторы и впустите Март!
Пусть он влетит к вам яркой птицей.
Я ухожу, прошла моя пора.
Но обещаю скоро возвратиться.