Я 8-е марта ждал

Инесса Эмбер
Утром солнышко проснулось
И счастливо улыбнулось.
Я - с тюльпанами и розами,
Папа - с желтыми мимозами,
Как солдаты на плацдарме,
С нетерпением и волнением,
Подтянув воротнички,
Ожидаем появления
Мамы, бабушки и Ксении.
Ведь до света и зари
Мы проснулись, посмотри!
Стол накрыт, и угощенья
Поднимают настроение.
Тут и блинчики с вареньем,
Бутерброды и печенье,
Все для милых наших дам!
Чтоб  8-е Марта нам
Целый год не ждать с волнением
И забть про нетерпение
Просто каждый день справлять.