на склоне лет человек

Зинаида Капаева
              На склоне лет человек
              Призадумался
              Да сколько прожил он лет
              Обезумевший?...
              Был он глух,он, был и слеп
              До бескрайности
              Не замечал в душе свет
              Бесконечности.

              Прожил в праздности он
              Не задумался
              О душе,той,вечной.

              Смерти тень.Время его
              Остановилось
              И он вспомнил о Боге.
                2017г.



       Бог есть вечно живая,творящая субстанция.