О женщине! Мысли в четыре строки!

Александр Алексеевич Комендёнков
Стройна, красива  и опрятна,
Добра, спокойна  и нежна,
Умна! О!Как-же мне  приятно,
Ведь  это  всё  Моя  ЖЕНА!

           *****

Ты- тайна за семью  замками!
Но я не  буду  их срывать,
Чтоб где-то там, за облаками,
Подольше  в  грёзах  полетать!
       
          *****

Я в зеркала  твоей души
Однажды  заглянув  случайно,
Решил связать  с Тобою жизнь
Лишь  приоткрыв  завесу  тайны!