Мечтаю я тебя...

Марина Черномаз
Мечтаю я тебя поцеловать
Обнять тебя за шею нежно, нежно
И всю тебе себя отдать
И мне уж всё равно что это грешно.

Мечтаю разделить с тобой кровать
И ночь с тобой мечтаю разделить
Хочу на небесах с тобой вдвоём порхать
Хочу не знать преград и всё забыть.

Хочу чтоб ты меня любил до самого рассвета
И целовал меня везде и всю
А я в ответ тебе за это
Исполню сокровенную твою мечту.