Исповедь

Татьяна Лепилина
Однажды испытала счастье материнства-
Рождение сыночка моего.
Но сколько раз я это счастье отвергала!
ПлачУ за грех наверно,
Особенно за девочку,
Которая просила во сне:
"Не убивай меня,мама".
Я помню этот день,
Я на столе лежу и слёзы катятся,
Врачи:"Ещё немножко потерпи",
Но мне физически не больно,
Но сердце разрывается,душа болит!
Какой же грех я на душу взяла,
Ведь было ей уже два месяца!
Прости меня дитя,прости меня Всевышний
За доченьку мою,
Себя простить всю жизнь я не могу!
И лишь теперь я понимаю-
Из всех тех вариантов За и Против
Мне надо было выбрать только За!