Атмосфера любви

Владимир Барышников 2
Атмосфера любви-вот прекрасное чувство!
Атмосфера любви и живого огня.
Атмосфера любви-это в общем искусство,
Атмосфера любви-это жизнь для меня.

Я живу, лишь тогда и не знаю удушья,
Атмосфера любви,где вздымается кровь.
Атмосфера любви и тепла и радушья,
Атмосфера любви-это жизнь и любовь!