Зов судьбы

Александр Рогачев
Сильный циклон выпускает жена,
Слёзы из глаз, аж промокла софа.
Платки носовые сохнут везде,
Может быть грипп, или что-то в судьбе?
"Врачи не помогут"-она говорит,
А слёзы из глаз любовь удалит.
Так хочется счастья и жизни иной,
Чтоб души познали блаженство, покой!