Любовь, которую не ждут

Владимир Осадчук
Любовь,которая согрела
Ты не забудешь никогда.
Душа твоя тогда же пела.
Прошли года,прошли года.

Любовь,которая сгорела,
Всего лишь пепел и тоска.
И снег на улице не белый,
И моя ноша не легка.

Моя любовь,она не спела
Ту песнь,которую поют
Влюблённые,порою смело.
Мою любовь уже не ждут.