Человеческое счастье

Ирина Бракман
Счастье – это что-то очень нежное...
Радужное кружево стрекоз,
Поле одуванчиков безбрежное,
Влажное дыханье белых рос.

Счастье – это что-то необъятное...
Купольное зарево церквей,
Небо над ракитами распятое,
Жертвенное сердце матерей.

Жалко только, что недолговечное...
Юности незримое крыло,
Зеркала свечение беспечное,
Осени сусальное тепло.

28.02.17