Чтоб Душа не мёрзла...

Вячеслав Знакомый
Чтоб Душа не мёрзла - заварите чаю,
Вот уже под чай тот и Тебя встречаю;
Торт и шоколадка у меня готовы -
Это, однозначно, для меня основа.
С этим не поспоришь, если согласишься,
Иль со мной остаться до сих пор боишься?
Если нет - встречаю, для начала чаем,
Обещаю, тут уж мы не заскучаем.
Тоже сладкоежка (я и это знаю!),
Тортиков тележку я не забываю -
Тут всегда есть выбор, отказаться можно,
Но себя исправить невозможно сложно.
С этим не поспоришь, даже я согласен,
Хоть исход дальнейший даже мне не ясен.
Можешь отказаться и про всё забудем,
И вращаться станем в суете из буден -
Там Душа вмерзает в лёд из равнодушия
И удавкой давит больно, до удушия.
Только знай, что с чаем лишь Тебя встречаю
И других девчонок я не замечаю!