Февраль сдаёт свои права

Валентина Болдина
Сколько ты февраль не злился-
Весна здесь-на пороге .
Ничего ты не добился -
И все уйдут тревоги .

Последний день зимы идёт-
В душе всё оживает .
И что весна с собой несёт-
Ведь скоро снег растает.

Февраль сдаёт свои права
Зима совсем уходит .
Видна и в небе синева-
Она метель уводит .

И в день последний февраля
Всем счастья я желаю .
Живём мы на земле не зря-
С чем вас и поздравляю...

Всех с наступающей Весной!!!