1149 Шеф задержался

Яков Каган
           «Не опоздает шеф – задержится…»
                (Андрей Кошмаров)

Вчера в надежде на гешефт
В свой офис рано прибыл шеф,
Но не избег он наказания –
ОМОН устроил задержание!

PS
Не опоздает шеф – задержится:
В Матросской тишине содержится!
Пример такого «задержания»
Всем прочим шефам в назидание!

Коль, совесть позабыв и честь,
Он нынче преступил закон,
Почти всегда угроза есть,
Что не задержится ОМОН!
23.02.17

Авторецензия

А Васька кушает и думает при том:
"Свежо преданьеце, да верится с трудом!"
28.02.17