Почему?

Лариса Семенец
Спишь с мужем ты, а мысли о другом:
О времени другом, другом мужчине.
Который не тебе построил дом,
И не с тобой воспитывает сына.

Его украла лучшая подруга,
Когда ты с ней делила радость, беды.
Тебя она, связав печалью туго,
Отпраздновала славную победу.

Со встречею предательства впервые,
Несется крик, пронзая ночи тьму.
В нем боль души ты чувствуешь  и ныне -
С вопросом без ответа - "Почему?"