Горечь в душе

Олег Александрович Цирков
Горечь в душе. Я вдруг осознал,
Что я нашел, то все растерял.
Что создавал, сам же сломал.
Уж натворил, лишь тебя потерял.

Знаю, увы, ничего не вернуть.
Очень обидно за пройденный путь
И за потерю того, что нашел.
Сам от себя же по-хамски ушел.

Я не зову, не молю, не тревожу.
Мысли гоню, что, мол, что-то возможно.
Пусто. На сердце – черная боль.
Пью, как свинья, за свою упокой.

24.12.95