Стихи Ру

Тургут Элл-Макбак
Разбавляя аннексии спортом,
Запивая лосьоном духи,
То шарахаясь к богу, то к чёрту,
Она вёдрами пишет стихи.

Залетая в кювет за кюветом,
Завывая, как дикий койот,
От заката не спит до рассвета
И без удержу рифму даёт.

Кубометры её, гигабайты,
Миллиарды рифмованных строк —
Не найдётся такой гастарбайтер,
Чтоб с пером её справиться смог.

Дышит вьюгой, мечтая о лете,
Целясь в яблочко, бьёт в молоко —
Вот такая страна есть на свете,
Хорошо, что она — далеко.