Й Закусывать надо

Нюша Анисимова
- Ну-ка скушай-ка, сыночек,
Вот за мамочку кусочек.
И за папу съешь, сынок,
Вот побольше съешь кусок.

- Не пихай мне полный рот,
Мне уж двадцать первый год.
- Не ори на мать, стервец.
Видел бы тебя отец.

Двадцать два тебе уж скоро,
Ты бы с матерью не спорил.
Ну а раз уже напился,
Ты б... закусывать учился.
***
28.02.17
Хорей