Фанусе

Лариса Черноморец
Развели дороги -
Вместе не собрать.
И смогли в итоге
Мы чужими стать.

И не будем ближе -
Тропок не найдём.
Так судьбою вышло...
Но с рождения днём

Всё же поздравляю,
Фануса, тебя.
И тебе без края
Шлю я от себя

Пожеланий добрых
Счастья и любви,
Чтоб была здорова,
Чтобы берегли

Ангелы, без срока,
Всех твоих детей,
Чтоб мои все строки,
Эти, без затей,

Сердцем прочитала,
Не держа обид.
Я давно узнала -
Вход в него закрыт

Для меня, неверной.
Пусть же будет так.
Глупостью, наверно,
Был мой первый шаг.

28.02.2017 год.