Заря разлуки

Наталья Тутунина
С зарёй забыты обещанья
И клятвы верности твоей.
Как-будто кануло в молчанье
Вся прелесть пламенных ночей.

Как-будто солнце растворило
Всю нежность за одно мгновенье.
Как-будто мы и не любили,
Не зная сущность бытия.

Как-будто мы с тобой забыли,
Что счастье нас венчало навсегда.
Заря разлуку нам сулила,
Нас разделяя раз и навсегда.