плачут свечи...

Алесся
в  тишине   приближения   ночи
плачут  свечи  под   догмой    пророчеств,
преломляясь   мерцанием   в   тени ...

торжествующий    призрак   видений,
искажая   гримасой    реальность,
танцем    света   камлает   дуальность ...

плачут   свечи ...
и  в  дымке   прозрения
всеобъемлющий   жест   провидения   
мнимость   "до"  задувает, 
что   "после"
исчезает   в   расплавленном   воске ...