Л

Джек Девлин
Простой день своей жизни принимаю как чудо
Да слова что-то значат, но действия нужней и важней любых красивых слов
Я могу кричать о своей любви - Эмма...
Надо закреплять слова - я тебя люблю, действиями
Душа мое небо
Моя жизнь огонь
Любовь и не чего так не важно...
Беги от жизни в которой каждый день это яд
Беги от любви что тянет в темноту... жизни кошмарный сон о любви хватит проснись
Беги к свету сияющих счастливых глаз
И любви что огнем танцующим осветит твою жизнь