от нелюбви

Нина Калошина
от нелюбви,к Путину глумится над погибшими
как побольней,от нелюбви Россию скопом обвинить
завидуют России,она свободна и себя не продала
а нелюбовь не так уж важно,а наша правда
она кувалдой плющит нелюбовь,у многих от неё
оскомина во рту,невмоготу победу над собой  терпеть
от нелюбви ЕС и США,пытаются всем миром завладеть
но вот беда Россию не сумели поиметь..........
пусть будет нелюбовь,но вот такой любови
как в Украине,не приведи нас Господи иметь.
28.2.2017г
Не люби Нас  ЕС,не люби........