Мы загораемся как порох

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую!



Друзья, поговорим четко и кратко о важной, пусть не основной, хотя кто знает, может и самой что ни есть главной причине неудач.

Мы загораемся как порох.....и тухнем!

Просто запал кончается, и получаем пшик.

Это касается всего. Духовных практик, и дел в реальном мире.

И прошу прощения, но очень и очень видно, то что я права по нашим с вами совместным, продолжительным по времени  практикам, не буду указывать пальцами, вы их сами знаете, я говорю про длительные Круги.

И если будет интересно, посмотрите темы, сколько человек загорается, решает, что да! Я буду принимать участие! Я буду стараться сделать свою жизнь лучше....


А результат? Из десятков начавших, остаются единицы.

Так же точно и в обычной жизни. Вы начинаете какое то дело, начинаются препятствия, а куда без них? Наш мир проверяет нас на прочность многократно, и что? Вы сдуваетесь!

И на ком лежит ответственность за то, что урожай, который вы начали выращивать засыхает на корню? Или просто сгнивает, потому что вырастив его, вы в последний момент перестаете верить в то, что там что-то выросло, а раз нет веры, то зачем идти собирать?

Или кто приходит на ваше так старательно и тщательно обрабатываемое поле, и собирает вами выращенные плоды.

Кто может за нас поверить в нас же?

Кому под силу внушить нам веру в то, что мы что-то можем в этом мире?

Никому кроме нас.

Вот и всё. Вот и главная причина невезения.

Отсутствие веры в свои силы.

Везде, в духовных практиках, в земной жизни.

Вы начинаете заниматься духовным развитием, вам очень хочется сразу стать великим ясновидящим, экстрасенсом, целителем, но с полностью раскрытым даром в наш мир приходят единицы, остальные развивают, раскрывают, вспоминают его.

Но большинство сдувается по дороге. Они хотят всё и сразу.

Так не бывает. И это всё и сразу мешает хуже злейшего врага.

Потому что идет сильнейший откат.

Или вы начинаете заниматься, чтобы улучшить своё материальное положение, а у вас поле, ваше энергетическое поле, пробито, напоминает решето, прежде чем его наполнить, его нужно исцелить, залатать, и тогда уже наполнять энергиями.

А вам хочется всё и сразу.

И вы бросаете практики. Или того хуже, начинаете думать, что вообще ничего не можете, а то и дальше, что всё это чушь и блажь.

Но ведь кто то добивается!

Так кто же? Тот кто проходит проверку( случайно ли корень этого слова, един с верой?) , тот, кто сам себя постоянно тренирует, тот, кто с верой упорно выращивает урожай, и веря в свои силы, его собирает.

Но впрочем писать и говорить можно долго.

Но поверить в свои силы надо таки самому!

Поверите, всё получится! И силы вернутся, и возможности найдутся!

Нет..ну на нет и суда нет.


В очередной раз ворчала мастер Надежда, который всегда с вами, пока вы этого хотите и верите себе.