лучник

Константин Лебедев
Поиграл буратино золотым ключиком
А потом уронил его в бескрайний мицелий
Говорит старый лучник юному лучнику:
Ты не видишь яблочко, в которое я целю
Ты не слышишь яблочко, которое я танцую
В потаенной комнате в панталонах рваных
И каких призраков, как йошида тацуя
Убиваю грохотом своих барабанов
Как потом я витаю над рестораном
Разбудив доброе веселое лихо
Вместе с ним напиваемся пьяно-пьяно
И на свете становится тихо-тихо