В женщинах нет ничего святого

Королёва Ксения
В женщинах нет ничего святого.
Эта - тоже не исключение.
Она мой грех. И мое вдохновение.
Паду перед ней. И не надо другого

Исхода. Не нужна мне иная кончина,
За поцелуй обжигающий продам свою душу.
Не продам – подарю! Пусть она меня душит,
Своей нежной рукой. В этом счастья причина

Быть убитым прекрасным греховным созданием,
Что восстало из недр преисподней,
Чтобы на колени поставить. И сделать свободней.
Любовь показать через бездну страданий.

Иллюстрация: Stefan Gesell