Не спеши

Лия Агам
Ступай осторожно, не мчись без оглядки.
Замри, поиграй с предлагающим в прятки.
Отрезать желанную ткань не спеши.
Подумай мгновенье в безмолвной тиши.
Спасает от бед иногда промедленье,
В эмоциях примешь неверно решенье.