Пока борюсь - живу

Тугая


Идет борьба по всем фронтам:
Прорыв, разрыв то тут, то там.       
Мой организм кричит, кляня,
«Ну, пожалей же ты меня!»

И хоть я очень устаю,
Своих позиций  не сдаю
И только мертвый я смирюсь,
Пока живу, пока борюсь.

Быть может, уж взведен курок
И тишины наступит срок,
Ну, а пока по всем фронтам
«Вперед!» команду я отдам.