России жить

Тугая
Cреди жизни бурной, политической
Марафон состоялся поэтический.
Подходили поэты к микрофону
И стихи свои дарили марафону.
Возвращали строчки в годы нас лихие
И о современниках стихи неплохие.
Зал наполнила такая атмосфера,
Будто здесь любовь, надежда, вера.
И вздыхали люди, покидая зал:
«Слава Богу! Души кризис миновал.
Родилось поэтов если столь на свет,
Значит, жить России еще сотни лет».