Выпускникам

Тугая
Вы, как птенцы, вспорхнёте из гнезда,
Окончив школу, улетите, кто куда,
И силы накопив на самый первый взлёт,
Вы отправляетесь в стремительный полёт.
Летите, трудностям не поддавайтесь
И в школьный дом почаще, возвращайтесь.
В жару и в зной, и в самый лютый холод
Вас будет ждать всегда любимый город.
Где каждый уголок и кустик так знаком,
Где встретит вас с любовью отчий дом.